欢迎来到长沙环保职院环境监测网!

培养方案

您当前所在位置: 首页 > 教育教学 > 培养方案

现代学徒制2018级学员赴企业见习

发布时间:2019-03-25 03:23 作者:环境监测系管理员

根据培养计划,3月20日下午,环境监测系组织2018级环境监测与控制技术专业现代学徒制班学员赴力合科技(湖南)股份有限公司进行企业见习,由企业人事部主管吕琴、实验室主任凌青负责介绍和讲解,系部副主任彭辉辉、班主任张桂军老师陪同指导。学员在企业自主研发的环境监测仪器设备展厅学习了先进的水质、环境空气、挥发性有机物等自动监测系统的原理功能,在文化展厅了解了企业发展历程、核心理念和重大业绩,在监测仪器装配车间见识了生产过程,并参观了公司的员工宿舍、集体食堂、健身娱乐场地等生活环境。

IMG_4465.jpg

力合科技(湖南)股份有限公司是我国知名的生态环保大型企业。该公司成立于1997年5月,位于长沙市高新技术产业开发区,公司拥有“水环境污染监测先进技术与装备国家工程实验室”和“湖南省工程研究中心”等研究平台,专业从事环境自动化监测仪器仪表制造,以自主研发生产的环境自动监测仪器为核心,应用自动化控制与系统集成技术为客户提供自动化、智能化的环境监测系统解决方案,并为客户提供第三方监测和运营服务。

IMG_4477.jpg

    通过此次见习,学员们了解了行业的技术动态、学习的主攻方向、今后的工作岗位、发展的美好愿景,对解除学员的职业困惑、稳定学员的职业选择、提高学员的职业定力、增强学员的职业兴趣起到了极其重要的作用。