欢迎来到长沙环保职院环境监测网!

党群动态

您当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党群动态

环境监测系召开“2019年奖、助学金评选” 工作部署会议

发布时间:2019-10-18 05:58 作者:新闻编辑部

10月17日上午,我系“2019年度奖、助学金评选”工作部署会在监测楼309会议室召开,会议由系党总支副书记杨振兴主持,专职组织员彭殷以及全体辅导员参会。

@W@5M75QZT8M~F3DWITDSD4.jpg


会上,杨振兴书记强调,各教师及相关学生需严格按照“公开、公平、公正”的原则评选,做到评选过程廉洁、自律;同时对奖、助学金工作的提出相关要求,务必认真审查,做到提交的材料零差错。

随后,由专职组织员彭殷主任就本年度奖助学金评选范围和评选方式的情况作了说明。要求各辅导员严格按照2019年度奖、助金评选通知的文件精神和要求,根据相关的评审条件和要求,认真组织好“2019年度国家及学院奖学金、国家励志奖学金、国家及学院助学金评审工作,始终确保评审工作过程公开、程序民主、结果公平,也结合学校相关奖助学金评选条例,对我系奖助学金评选办法进行讨论补充。

最后,本次会议召开,旨在为确保我系奖助学金评审工作公开、公平、公正顺利进行打下良好基础,充分发挥评审结果对学生成长成才的重要激励和正确导向作。